Морковно-капустные котлетки

2 порции 30 минут
Автор: Валерия Кислова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 124

Добавить

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    448

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    86,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Белокочанная капуста 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить морковь с капустой в соленой воде (т.к. морковка варится долго, порезать ее мелко, в конце уже добавить капусту и варить до готовности).
  • 2. Превратить морковь с капустой в пюре, добавить муку, яйцо и все тщательно перемешать до однородной массы. Попробовать, если недостаточно соли, подсолить.
  • 3. Нагреть сковороду, капнуть масла и растереть его по всей площади лопаткой или кисточкой, выкладывать морковную массу большой ложкой, одна котлетка — одна ложка, жарить с каждой стороны до поджаристой корочки (примерно минуты по 2–3 с каждой).

Совет к рецепту

Подавать со сметаной или йогуртом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Драники из картофеля

3087
Автор: ledi medvedevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирогов и пирожков

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с морковью и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи морковно-яблочные

17
Автор: Valeriya Valer'evna
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые вареники с творогом

6585
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Еврейские отбивные

26
Показать еще