Панированные утиные колбаски

6 порций 30 минут
Автор: Katrina
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    590

    ккал

  • Белки

    34,1

    грамм

  • Жиры

    35,9

    грамм

  • Углеводы

    40,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе утки 1 кг

Сушеная клюква 30 г

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Свежевыжатый апельсиновый сок ½ стакана

Прованские травы 1 чайная ложка

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Панировочные сухари панко 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мясо утки и прокрутить в мясорубке 2 раза.
  • 2. Добавить сухие специи, апельсиновый сок и цедру и хорошо вбить специи в фарш. Из фарша сформировать небольшие колбаски, примерно 10 см длиной, обвалять в панировочных сухарях панко и обжарить в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневой корочки.
  • 3. Подавать на подушке из картофельного пюре.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11284
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10688
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12728
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще