Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панированные утиные колбаски

Панированные утиные колбаски

АВТОР: Katrina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
34
36
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе утки
1 кг
Сушеная клюква
30 г
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Свежевыжатый апельсиновый сок
½ стакана
Прованские травы
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Панировочные сухари панко
240 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мясо утки и прокрутить в мясорубке 2 раза.
2Добавить сухие специи, апельсиновый сок и цедру и хорошо вбить специи в фарш. Из фарша сформировать небольшие колбаски, примерно 10 см длиной, обвалять в панировочных сухарях панко и обжарить в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневой корочки.
3Подавать на подушке из картофельного пюре.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0