Паштет из лосося со сливками

8 порций 1 час 30 минут
Автор: Сергей
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    14329

    ккал

  • Белки

    1989,2

    грамм

  • Жиры

    638,9

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 400 штук

Филе трески 200 г

Сливки 500 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Взбить в блендере лосось, два яйца, трети четверти сливок, добавить соль и перец. Полученную массу протереть через сито.
  • 2. Взбить в блендере треску, яйцо, оставшиеся сливки, добавить соль и перец.
  • 3. Форму смазать сливочным маслом, выложить фарш слоями, так чтобы треска оказалась посередине. Разровнять поверхность и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на водяную баню на час.
  • 4. Готовый паштет поставить в холодильник на сутки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице со сливками…

7
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из красной и белой…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш со свежим лососем и…

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный галантин

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с лососем и камамбером

41
Автор: Katrina
Показать еще