Плов с севрюгой в духовке

2 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    911

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    59,9

    грамм

  • Углеводы

    71

    грамм

Ингредиенты

Порции

Севрюга 250 г

Рис 1 стакан

Топленое сливочное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Севрюгу порезать на порционные куски и ошпарить кипятком.
  • 2. Положить рыбу в жаропрочную посуду, засыпать отварным рисом, добавить масло, соль и поставить в духовку до готовности.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной

54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гурийский плов

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с изюмом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с севрюгой

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с тмином

15
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кашови с рубленой бараниной

1
Показать еще