Плов с севрюгой в духовке

Автор: Кира Аветова
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Севрюга 250 г

Рис 1 стакан

Топленое сливочное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Севрюгу порезать на порционные куски и ошпарить кипятком.
  • 2. Положить рыбу в жаропрочную посуду, засыпать отварным рисом, добавить масло, соль и поставить в духовку до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной

5 ингредиентов

Рис 1,5 стакана

Баранина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Гранаты 2 штуки

Топленое сливочное масло ½ стакана

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Гурийский плов

4 ингредиента

Рис 2 стакана

Мед 150 г

Изюм 150 г

Топленое сливочное масло ½ стакана

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с изюмом

4 ингредиента

Рис 2 стакана

Топленое сливочное масло ½ стакана

Изюм 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с севрюгой

30 минут
4 ингредиента

Севрюга 250 г

Рис 1 стакан

Топленое сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с тмином

1 час
6 ингредиентов

Рис 160 г

Топленое сливочное масло 100 г

Изюм 80 г

Тмин 6 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Кашови с рубленой бараниной

40 минут
5 ингредиентов

Баранина 500 г

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

2