Рагу из овощей и баранины по‑гречески

4 порции 1 час 50 минут
Автор: Марина Волкова
порции: 4 готовить: 1 час 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Марина Волкова

Автор: Марина Волкова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    761

    ккал

  • Белки

    39,5

    грамм

  • Жиры

    52,9

    грамм

  • Углеводы

    33,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 800 г

Картофель 500 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Овечий сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 50 минут Распечатать
  • 1. Мякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.
  • 2. Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.
  • 3. Запекать рагу 1,5 часа в духовке (180 градусов).

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный рис

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту…

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде из…

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Батата харра

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑гречески

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
Показать еще