Рыба в горшочке

2 порции 45 минут
Автор: Людмила
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Соленые огурцы 2 штуки

Молотый красный перец на кончике ножа

Сливки 2 столовые ложки

Зеленый лук по вкусу

Вода 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Порубите мелко лук и обжарьте в горячем масле. Картофель натрите на терке. Выложите в огнеупорную форму с крышкой сначала слой лука, а сверху слой картофеля. Поперчите, залейте стаканом воды и поставить в духовку на несильный огонь.
  • 2. Когда картофель станет мягким, слоями выложите в форму томатное пюре, нарезанные кружочками огурцы, порезанную кубиками рыбу. Посолите, залейте сливками и поставьте обратно в духовку на несильный огонь до готовности рыбы. Перед подачей посыпьте пошинкованным зеленым луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

1 час
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Репчатый лук 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель, тушенный с копченой грудинкой
125
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, с копченой грудинкой

5 ингредиентов

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Репчатый лук 1 головка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель тушеный, с копченой грудинкой
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

6 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Фасоль с картофелем
491
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски

8 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 300 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Рыбное филе, тушенное с картофелем по-русски
92
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из говядины с картофелем

1 час 10 минут
11 ингредиентов

Говядина 450 г

Картофель 900 г

Соленые огурцы 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 100 г

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло ½ л

Азу из говядины с картофелем
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в духовке под картофелем

1 час
11 ингредиентов

Куриное филе 350 г

Картофель 5 штук

Сливки 250 мл

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 120 г

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Розмарин по вкусу

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Итальянские травы ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Куриное филе в духовке под картофелем
16
Автор: Maria Apanovich
Показать еще