Рубленые куриные котлеты с укропом

Автор: Veronica Smyslina
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 3 штуки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе курицы мелко порезать, посолить, поперчить.
  • 2. Луковицу очень мелко порезать.
  • 3. Укроп мелко порезать.
  • 4. Добавить крахмал, майонез, яйца, все тщательно перемешать.
  • 5. Не менее, чем на 3 часа, поместить в холодильник (можно на ночь).
  • 6. На сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло, котлеты раскладывать и формировать ложкой, как оладьи. Жарить на среднем огне, без крышки. Несколько раз переворачивать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски (оладьи)

7 ингредиентов

Лук репчатый 4 штуки

Свинина 1 кг

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Майонез 125 г

Соль по вкусу

Яйцо 5 штук

Перец молотый черный по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленного мяса

9 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свинина 700 г

Майонез 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладушки с карри

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 1 кг

Соевый соус ¼ стакана

Майонез 250 г

Яйцо 5 штук

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 10 зубчиков

Карри ½ чайной ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленой курицы

20 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо 3 штуки

Картофельный крахмал ½ стакана

Майонез 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

49