Рулет из свинины с пикантной начинкой

2 порции 1 час 20 минут
Автор: Anatoly Eliseev
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Anatoly Eliseev

Автор: Anatoly Eliseev

34 рецепта

История к рецепту

«Когда на улице межсезонье, солнца не видно, а выходить из дома по меньшей мере лень, то лучшее, что можно придумать -…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1171

    ккал

  • Белки

    70,4

    грамм

  • Жиры

    84

    грамм

  • Углеводы

    31,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 500 г

Бородинский хлеб 150 г

Сыр пармезан 100 г

Сливочное масло 100 г

Сушеный розмарин по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Два куска свинины по 250 граммов каждый отбить молотком. Поскольку мясо мы отбиваем, то лучше взять свинину погрубее, например окорок. Посолить и поперчить.
  • 2. Для начинки возьмите черствый бородинский хлеб и пармезан, и измельчите их в блендере до состояния крошки. Затем туда же добавьте масло, специи и соль по вкусу.
  • 3. Выложите начинку на мясо и сверните их в рулеты. Рулеты необходимо перевязать веревкой и обжарить со всех сторон.
  • 4. Затем убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.

Совет к рецепту

Если завернуть рулеты в слоеное тесто и уже в нем выпекать, то получится не менее вкусно и интересно.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9968
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10676
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще