Шашлычки с индейкой и овощами

1 порция 20 минут
Автор: Сами С Усами
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Сами  С Усами

Автор: Сами С Усами

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    45,5

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 200 г

Помидоры 60 г

Цукини 60 г

Баклажаны 60 г

Сладкий перец 60 г

Соус терияки 60 г

Кунжут по вкусу

Лук-порей 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем индейку и овощи крупными порционными кусками.
  • 2. Индейку и овощи равномерно насаживаем на шпажки.
  • 3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем все шпажки, накрываем крышкой и жарим 4 минуты. Затем снимаем крышку, переворачиваем шашлычки и готовим 6 минут. Затем убавляем огонь, поливаем соусом терияки. Тушим 3 минуты.
  • 4. Готовые шашлычки выкладываем на тарелку, поливаем соусом из сковороды и посыпаем кунжутом. Готово!
    Вы — превосходный кулинар!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановый террин

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с кардамоном

72
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тимьяном и…

90
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи в красном вине и соевом…

43
Автор: Марго
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое овощное соте

0
Показать еще