Шницель из кур в сдобных сухарях

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 234

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    129

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 100 г

Сливочное масло 15 г

Сливки 25 г

Топленое сливочное масло 20 г

Сухарики 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.
  • 2. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.
  • 3. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из судака с маслом

10
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с изюмом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат со сливками

227
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный куриный паштет

59
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградно-лимонным…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из цветной капусты

15
Показать еще