Шницель из кур в сдобных сухарях

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 100 г

Сливочное масло 15 г

Сливки 25 г

Топленое сливочное масло 20 г

Сухарики 25 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.
  • 2. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.
  • 3. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из судака с маслом

4 ингредиента

Рыба 100 г

Белый хлеб 10 г

Сливки 30 г

Сливочное масло 15 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с изюмом

4 ингредиента

Рис 2 стакана

Топленое сливочное масло ½ стакана

Изюм 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат со сливками

10 минут
4 ингредиента

Соль по вкусу

Шпинат 3 кг

Сливочное масло 150 г

Сливки 150 г

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный куриный паштет

1 час 30 минут
4 ингредиента

Шалфей щепотка

Куриная грудка 2 штуки

Тимьян щепотка

Сливочное масло 2 чайные ложки

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградно-лимонным соусом

8 ингредиентов

Куриная грудка 6 штук

Куриный бульон 750 мл

Сливочное масло 15 г

Пшеничная мука 15 г

Лимоны 1 штука

Яичный желток 1 штука

Зеленый виноград 125 г

Сливки 125 мл

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из цветной капусты

40 минут
5 ингредиентов

Сливки 50 г

Цветная капуста 700 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

15