Шницель капустный с сыром

4 порции 1 час
Автор: Анюта Сергеевна
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Анюта Сергеевна

Автор: Анюта Сергеевна

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    582

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    31,7

    грамм

  • Углеводы

    50,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 200 г

Белокочанная капуста 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Листья капусты отварить в подсоленной воде 2–3 минуты. Дать остыть и немного отбить их.
  • 2. Далее на каждый листик положить тонкий ломтик сыра и завернуть. Обмакнуть в яйце и в сухарях, обжарить.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты капустные

2086
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

224
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

3978
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из крабового мяса

348
Показать еще