Шницель куриный

Автор: Арутюн Захарян
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 1 штука

Куриное филе 2 куска

Пшеничная мука по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отбей куриное филе до толщины в 1 см.
  • 2. Приготовь льезон: взбей яйцо со специями.
  • 3. Филе посолить.
  • 4. Обмакнуть в льязоне, затем в муке и снова в льязоне, и в конце в сухарях.
  • 5. Жарить во фритюре до образования золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с сыром

30 минут
6 ингредиентов

Сыр 100 г

Куриное филе 500 г

Панировочные сухари 100 г

Яйцо 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленой курицы

20 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо 3 штуки

Картофельный крахмал ½ стакана

Майонез 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные наггетсы в картофельных чипсах, запеченные в духовке

30 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Картофельные чипсы 90 г

Соевый соус по вкусу

Яйцо 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

48