Сырные палочки в панировке

2 порции 30 минут
Автор: Маргарита
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3978

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1549

    ккал

  • Белки

    36,6

    грамм

  • Жиры

    123

    грамм

  • Углеводы

    75

    грамм

Ингредиенты

Порции

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть масло до 170 градусов.
  • 2. Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
  • 3. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
  • 4. Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  • 5. Подавать с рисом или макаронами.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 19

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие мини-шницели из…

904
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренные картофельные…

685
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще