Стейк рибай с соусом Чимичурри

4 порции 20 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    625

    ккал

  • Белки

    55,5

    грамм

  • Жиры

    39,1

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Листья петрушки 70 г

Рубленная кинза по вкусу

Свежие листья орегано по вкусу

Красный винный уксус 1 стакан

Чеснок 6 зубчиков

Перец халапеньо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Говяжий рибай 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 2. Куски стейка посолите и поперчите. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. оливкового масла.
  • 3. Готовьте стейки до нужной вам степени прожарки. Готовые стейки выложите на тарелку, накройте фольгой. Подавайте горячими с соусом чимичурри.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10747
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще