Тапака по‑арцахски

1 порция 35 минут
Автор: Grisha Antinyan
порции: 1 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Grisha Antinyan

Автор: Grisha Antinyan

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1872

    ккал

  • Белки

    60,9

    грамм

  • Жиры

    145,8

    грамм

  • Углеводы

    83,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 200 г

Баранья корейка 350 г

Картофель 200 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 200 г

Репчатый лук 200 г

Сливочное масло 20 г

Зелень 20 г

Растительное масло 0,05 мл

Приправы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Корейку баранины нарубить на порционные куски, замариновать с подсолнечным маслом и лимонным соком.
  • 2. Баклажаны, лук, помидоры и картофель порезать кружочками, перец разделить на 8 частей, все пожарить до готовности, после чего пожарить корейку и все готовые продукты поочередно выложить в тарелку, начиная с картошки. В конце посыпать мелко рубленными кинзой и укропом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ассорти овощное

682
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой…

2511
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по‑домашнему

725
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Тажин с мясом, зеленой…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с картофелем и…

133
Автор: Мария
Показать еще