ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с соусом барбекю

Телятина с соусом барбекю

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
40
5
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Постная телятина
250 г
Томатная паста
300 г
Чеснок
2 зубчика
Свежий тимьян
по вкусу
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
100 мл
Ананасовый сок
200 мл
TABASCO®
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Приготовить соус барбекю: измельчить чеснок. Разогреть сотейник, плеснуть в него растительное масло.
2Обжарить чеснок на среднем огне, положить томатную пасту. Готовить примерно 20 минут, помешивая.
3Добавить мед, соевый соус, ананасовый сок и пару капель табаско.
4Перемешать. Поперчить по вкусу.
5Уменьшить огонь до минимального, плотно накрыть крышкой и готовить еще 1,5 часа.
6Немного остуди и взбить блендером. Процедить через мелкое сито или марлю.
7Телятину поперчить, сбрызнуть маслом и обжаривать на решетке с каждой стороны до готовности.
8Перед подачей посыпать тимьяном и розмарином.
9Подавать вместе с соусом.
10На гарнир к блюду идеально подойдёт печеный картофель, а также овощи на гриле (их тоже можно полить соусом).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0