Треска с луком-шалот в горчице

2 порции 40 минут
Автор: Liza Osovskaya
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Liza Osovskaya

Автор: Liza Osovskaya

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    42,1

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 400 г

Лук-шалот 4 штуки

Мягкий обезжиренный творог 50 г

Горчица 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Пожарьте лук-шалот, положите его в чашу мультиварки, добавьте столовую ложку воды и подержите в режиме «Тушение» в течение 5–10 минут, пока вода не испарится, а лук-шалот не станет прозрачным.
  • 2. Выложите сверху филе трески.
  • 3. Творог смешайте с горчицей и лимонным соком, посолите и поперчите, залейте филе рыбы полученным соусом. Запекайте в режиме «Выпечка» 30 минут.
  • 4. После завершения режима посыпьте измельченной зеленью и подавайте блюдо горячим.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9993
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10720
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще