Турецкая запеканка

Автор: Syper Schactluvaja
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры черри 200 г

Сыр 200 г

Вода 200 мл

Оливковое масло 10 мл

Паста гомити (рожки) 200 г

Суджук 200 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смазываем форму оливковым маслом.
  • 2. Выкладываем рожки. Следующий слой у нас идет нарезанный кольцами (можно пластами) суджук. Между ними половинки помидорок черри.
  • 3. Заливаем все это водой, чтобы покрывала вода все рожки. Отправляем все это в духовку на 20 минут.
  • 4. Потом вытаскиваем, посыпаем сыром и возвращаем еще минут 5–10 в духовку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в «дикой воде»

10 ингредиентов

Филе рыбы 1 кг

Помидоры черри 500 г

Чеснок 3 зубчика

Базилик 1 пучок

Красный стручковый перец 1 штука

Бульонный кубик 1 штука

Вода 500 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада из печи

1 минута
9 ингредиентов

Рыба 1,5 кг

Помидоры черри 500 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Орегано 2 столовые ложки

Вода ½ л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада печеная

1 час
9 ингредиентов

Дорадо 1,5 кг

Помидоры черри 500 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Вода 500 мл

Орегано 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с моцареллой, вялеными помидорами и пряными травами

50 минут
12 ингредиентов

Вода 1 л

Кукурузная крупа 250 г

Помидоры черри 500 г

Оливковое масло ½ стакана

Базилик по вкусу

Тимьян по вкусу

Майоран по вкусу

Розмарин по вкусу

Сыр пармезан 150 г

Сыр моцарелла 300 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый перец чили 1 чайная ложка

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в чесночных сухарях

30 минут
11 ингредиентов

Молоко 150 мл

Замороженная цветная капуста 500 г

Морская соль ½ чайной ложки

Вода 1 л

Сыр 200 г

Белый хлеб 3 куска

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок ½ зубчика

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Сливочное масло ¼ чайной ложки

Молотый белый перец по вкусу

570
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской лещ с томатами

1 час
10 ингредиентов

Морской лещ 2 штуки

Перец чили ½ чайной ложки

Помидоры черри 400 г

Каперсы 3 столовые ложки

Оливковое масло 4 чайные ложки

Белое сухое вино 4 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 100 мл

Петрушка ½ пучка

27