Тушеный свиной окорок с овощами

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    778

    ккал

  • Белки

    47,7

    грамм

  • Жиры

    59,3

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленый репчатый лук 300 г

Пастернак 3 штуки

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 40 г

Свиной окорок 1,5 кг

Красное сухое вино 3 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Говяжий бульон 250 мл

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите лук в миску и залейте кипящей водой, оставьте на 1 минуту, затем обсушите. Охладите и очистите.
  • 2. Разрежьте морковь и пастернак пополам, затем на небольшие кусочки. Перец избавьте от сердцевины и порежьте кубиками. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук, морковь, пастернак и перец и жарьте, помешивая, до золотистого цвета.
  • 3. Переложите на тарелку. Растопите оставшееся масло, выложите мясо и подрумяньте со всех сторон. Увеличьте огонь и налейте вино. Доведите до кипения, затем добавьте нарезанный помидор и бульон. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и тушите 2 часа, перевернув 1 раз.
  • 4. Добавьте овощи и тушите, накрыв, еще 1 час.
  • 5. Переложите мясо со сковороды и заверните в фольгу, оставьте на некоторое время.
  • 6. Снова сделайте сильный огонь и доведите до кипения соки в сковороде с овощами, тушите 10 минут. Посолите.
  • 7. Порежьте мясо на куски и подавайте с овощами, полив соками из сковороды. Подавайте с горчицей.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, тушенный в красном вине

12
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с грибами…

13
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи медальоны с соусом из…

558
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с соусом из…

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с телятиной и соусом…

7
Автор: Денис