Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом

Автор: Рататуй
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Китайская капуста 4 стебля

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Индейку отбить со сливочным маслом. Нужно тщательно вбивать масло, чтобы филе им как следует пропиталось.
  • 2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 3. Выложить мясо на огнеупорную сковороду.
  • 4. Миксером взбить одно яйцо до получения пушистой смеси. Добавить соль и перец по вкусу.
  • 5. Китайскую капусту порвать на мелкие кусочки. Посыпать ими индейку и залить яичной смесью.
  • 6. Отправить в духовку и запекать 30-40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с соусом болоньезе

30 минут
4 ингредиента

Картофельное пюре 500 г

Соус болоньезе 500 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

13