Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом

Автор: Катя Макарова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Китайская капуста 4 стебля

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Индейку отбить со сливочным маслом. Нужно тщательно вбивать масло, чтобы филе им как следует пропиталось.
  • 2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 3. Выложить мясо на огнеупорную сковороду.
  • 4. Миксером взбить одно яйцо до получения пушистой смеси. Добавить соль и перец по вкусу.
  • 5. Китайскую капусту порвать на мелкие кусочки. Посыпать ими индейку и залить яичной смесью.
  • 6. Отправить в духовку и запекать 30-40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне

4 ингредиента

Рис 50 г

Мясной бульон 200 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с яйцом

4 ингредиента

Гречневая крупа 2,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

4 ингредиента

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты

4 ингредиента

Белокочанная капуста 250 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Отруби 20 г

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с соусом болоньезе

30 минут
4 ингредиента

Картофельное пюре 500 г

Соус болоньезе 500 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

12