Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом

4 порции
Автор: Катя Макарова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Катя Макарова

Автор: Катя Макарова

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    27,5

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Китайская капуста 4 стебля

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Индейку отбить со сливочным маслом. Нужно тщательно вбивать масло, чтобы филе им как следует пропиталось.
  • 2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 3. Выложить мясо на огнеупорную сковороду.
  • 4. Миксером взбить одно яйцо до получения пушистой смеси. Добавить соль и перец по вкусу.
  • 5. Китайскую капусту порвать на мелкие кусочки. Посыпать ими индейку и залить яичной смесью.
  • 6. Отправить в духовку и запекать 30-40 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг паровой рисовый на…

5
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с яйцом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

167
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты

282
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

11
Показать еще