Золотистые пожарские котлеты

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 337

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1189

    ккал

  • Белки

    63,8

    грамм

  • Жиры

    95

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 100 г

Курица 1 штука

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выпотрошить и промыть курицу.
  • 2. Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку.
  • 3. Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб.
  • 4. Все вместе вторично пропустить через мясорубку.
  • 5. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш.
  • 6. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты.
  • 7. Обвалять в сухарях.
  • 8. Поджарить на растительном масле до образования румяной корочки (4–5 минут).
  • 9. После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовку.
  • 10. Готовые горячие котлеты уложить на блюдо и полить растительным маслом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пожарские котлеты

194
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рыбы

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые пожарские куриные…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты со сливочным…

714
Автор: Наталия Шён
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе белой рыбы в молоке

2
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки из рыбы с…

0
Автор: Еда
Показать еще