Золотистые пожарские котлеты

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 346

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Курица 1 штука

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выпотрошить и промыть курицу.
  • 2. Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку.
  • 3. Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб.
  • 4. Все вместе вторично пропустить через мясорубку.
  • 5. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш.
  • 6. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты.
  • 7. Обвалять в сухарях.
  • 8. Поджарить на растительном масле до образования румяной корочки (4–5 минут).
  • 9. После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовку.
  • 10. Готовые горячие котлеты уложить на блюдо и полить растительным маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пожарские котлеты

5 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Курица 1 кг

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Пожарские котлеты
196
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рыбы

6 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Филе рыбы 500 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Котлеты из рыбы
277
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые пожарские куриные котлеты

1 час
9 ингредиентов

Куриная грудка 700 г

Куриные ножки 600 г

Белый хлеб 200 г

Сливочное масло 10 г

Молоко ½ л

Панировочные сухари 300 г

Подсолнечное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Золотистые пожарские куриные котлеты
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты со сливочным маслом

40 минут
9 ингредиентов

Филе куриной грудки 300 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Растительное масло 40 мл

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Куриные котлеты со сливочным маслом
719
Автор: Наталия Шён
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе белой рыбы в молоке

25 минут
5 ингредиентов

Филе белой рыбы 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1,5 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Петрушка 10 г

Филе белой рыбы в молоке
2
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки из рыбы с картофельным пюре

40 минут
7 ингредиентов

Треска 1 кг

Белый хлеб 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 1 кг

Сливочное масло 35 г

Молоко 150 мл

Панировочные сухари 300 г

Биточки из рыбы с картофельным пюре
48
Автор: Еда
Показать еще