Золотистые пожарские куриные котлеты

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1027

    ккал

  • Белки

    81,8

    грамм

  • Жиры

    39,6

    грамм

  • Углеводы

    89,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 700 г

Куриные ножки 600 г

Белый хлеб 200 г

Сливочное масло 10 г

Молоко ½ л

Панировочные сухари 300 г

Подсолнечное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо отделить от костей и вместе с кожей пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. Второй раз пропустить мясо. Добавить немного размягченного сливочного масла, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
  • 2. Из фарша сделать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Поставить в духовой шкаф.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты куриные…

32
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рыбы

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые пожарские котлеты

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты пожарские

317
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски на…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки из рыбы с…

0
Автор: Еда
Показать еще