Фетучини с грибами и ветчиной

Автор: Natali
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Сливочное масло 40 г

Ветчина 100 г

Сливки 25%-ные 200 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния "аль денте" и сливаем.
  • 2. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.
  • 3. Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Т.к. мы посолили муку она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем.Ветчину нарезать и добавить в соус.
  • 4. Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная пицца по‑кубински

1 час 40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Вода 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Свежие дрожжи 15 г

Розмарин 2 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

6996
добавить в избранное рецепт в избранном

Кончильони, фаршированные курицей и грибами

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Куриное филе 100 г

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 10 г

Твердый сыр 50 г

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Паста конкильони 200 г

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе

25 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 80 г

Паста феттучини 60 г

Шампиньоны 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сыр 10 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Петрушка по вкусу

2059
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с песто и курицей

30 минут
8 ингредиентов

Паста феттучини 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры черри 18 штук

Куриное филе 200 г

Песто 175 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

255
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной

40 минут
9 ингредиентов

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Кетчуп по вкусу

Шампиньоны 200 г

Ветчина 200 г

Сыр 200 г

Сушеный орегано по вкусу

14