Лапша с соусом Карбонара

2 порции 20 минут
Автор: Я Люблю Лапшу
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Я Люблю Лапшу

Автор: Я Люблю Лапшу

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1325

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    105,9

    грамм

  • Углеводы

    64,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лапша «Роллтон» 200 г

Яичный желток 4 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Варено-копченая свиная грудинка 200 г

Копченый бекон 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле до прозрачности и добавьте нарезанную соломкой грудинку. Готовьте две минуты и снимите с огня.
  • 2. Мелко покрошите бекон и зажарьте до получения шкварок.
  • 3. Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде две минуты, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите на сковороду с грудинкой и луком.
  • 4. Залейте соусом и готовьте, перемешивая на медленном огне, одну минуту.
  • 5. Готовую лапшу выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и шкварками бекона.

Совет к рецепту

Для соуса желтки смешайте со сметаной, приправьте солью, перцем и взбейте венчиком.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6286
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12446
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще