Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с иваси

Паста с иваси

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
22
21
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пенне ригате
360 г
Иваси консервированная
1 банка
Помидоры
200 г
Растительное масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Орегано
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить на огонь кастрюлю с водой, когда она закипит, добавить соль, и бросить в кипящую воду пасту, Варить до состояния аль-денте.
2Пока вода для пасты закипает, в сковороде разогреть масло, раздавить два зубчика чеснока и положить сковородку, когда чеснок отдаст аромат, выловить его, и обжарить на ароматном масле измельченный лук до мягкости.
3Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу, нарезать средним кубиком, добавить к луку, потушить пару минут, чтобы помидоры отдали свой сок, но не потеряли форму.
4Затем добавить иваси вместе с маслом из банки, помять лопаткой, добавить орегано или итальянские травы, соль и перец по вкусу.
5Почти готовую пасту, переложить в сковородку к иваси и перемешать, если кажется, что соус слишком густой, можно добавить немного воды из-под пасты.
Совет к рецепту
Обычный лук можно заменить шалотом, его понадобится две головки. А вместо обычных помидоров можно взять очищенные помидоры пелати из банки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ригатони с камчатским крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Орзо с гребешками и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Спагетти с лобстером, мидиями и креветками
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Быстрая паста с морепродуктами
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
2
1
0
Паста с крабом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
48
1
0