Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ригатони с камчатским крабом

Ригатони с камчатским крабом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом из меню ресторана Park с нами поделился шеф-повар Михаил Кощеев.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
16
44
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясо краба
50 г
Сливки 33%-ные
80 мл
Паста ригатони
100 г
Рыбный соус
10 мл
Оливковое масло
15 мл
Томатная паста
40 г
Базилик
3 г
Перец чили
1 г
Чеснок
2 г
Зелень
1 г
Соль
1 г
Сахар
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить чеснок и перец чили.
2Добавить томатную пасту.
3Налить сливки.
4Добавить рыбный соус.
5Затем добавить базилик, соль, сахар и перец.
6Выпарить до консистенции соуса.
7Добавить мясо краба.
8Отварить пасту до состояния аль денте.
9Добавить пасту в сковородку. Украсить зеленью.
10Перемешать.
11Тут же подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Орзо с гребешками и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Спагетти с лобстером, мидиями и креветками
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Быстрая паста с морепродуктами
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
2
1
0
Паста с крабом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
48
1
0
Паста с иваси
Автор: Еда
4 порции
20 минут
112
9
1