Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином

4 порции 45 минут
Автор: Anna Krushelnytska
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anna Krushelnytska

Автор: Anna Krushelnytska

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    527

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    68,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 300 г

Коктейль из морепродуктов 500 г

Томатная паста 200 г

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Белое сухое вино по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
  • 2. Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
  • 3. Добавьте вино, затем размороженный морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
  • 4. Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус с морепродуктами до готовности.
  • 5. Готовую пасту добавить к морепродуктам и перемешать!
  • 6. Приятного аппетита 😋

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со слабосоленым лососем…

549
Автор: lena_kotiki
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая паста с кедровыми…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами и…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в…

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с кукурузой и…

2
Автор: Ciel Martynez
Показать еще