Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином

Автор: Anna Krushelnytska
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста 300 г

Коктейль из морепродуктов 500 г

Томатная паста 200 г

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Белое сухое вино по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
  • 2. Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
  • 3. Добавьте вино, затем размороженный морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
  • 4. Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус с морепродуктами до готовности.
  • 5. Готовую пасту добавить к морепродуктам и перемешать!
  • 6. Приятного аппетита 😋

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе

20 минут
6 ингредиентов

Паста 200 г

Слабосоленый лосось 100 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 80 мл

Соль по вкусу

Оливковое масло 25 мл

558
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая паста с кедровыми орешками и зеленью

20 минут
10 ингредиентов

Помидоры черри 12 штук

Чеснок 1 зубчик

Паста 400 г

Перец чили 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 1 стебель

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами и пореем

25 минут
7 ингредиентов

Коктейль из морепродуктов 400 г

Сливки 30%-ные 250 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Паста 250 г

Лук-порей 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами

1 час
8 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Вяленые помидоры в масле 400 г

Спагетти 300 г

Куриный бульон 1 л

Коктейль из морепродуктов 240 г

Зелень по вкусу

Репчатый лук 1 головка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в томатном соусе

25 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста 400 г

Томатное пюре 200 г

Сливки 20%-ные 300 мл

Коктейль из морепродуктов 500 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с кукурузой и томатной пастой

40 минут
11 ингредиентов

Свежая кукуруза 100 г

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Смесь итальянских трав по вкусу

Томатная паста 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

3