Пицца на творожном тесте

Автор: olday
порции: 5 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 230 г

Маргарин 150 г

Блинная мука 180 г

Кетчуп 3 столовые ложки

Лук 1 штука

Зелень 2 столовые ложки

Ветчина 200 г

Консервированные грибы 100 г

Маринованные огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 130 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Замесить тесто из творога, маргарина и муки. Количество указано для формы 30 см, если у вас меньше, уменьшить количество продуктов пропорционально. Если тесто липнет, добавить муки.
  • 2. Форму для тортов или смазать, или укрыть пекарской бумагой. Распределить тесто по форме, делая высокие борта (у нас много начинки).
  • 3. Первый слой — кетчуп, намазать дно.
  • 4. Второй — лук, мело нашинкованный.
  • 5. Третий — зелень по вкусу (у меня петрушка и укроп).
  • 6. Четвертый — ветчину мелко порубить.
  • 7. Пятый — грибы, если любите.
  • 8. Шестой — маринованный огурец колечками.
  • 9. Седьмой — помидор колечками, ну и, конечно, сверху тертый сыр.
  • 10. Выпекать 35 минут при 200 градусах, дать немного остыть

Совет к рецепту

Можете менять начинку по своему вкусу и желанию. Она вкусна как горячая, так и холодная.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

18546
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

6732
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

8567
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

6815
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

4712
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

13526