Пицца с брынзой

4 порции 2 часа 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    809

    ккал

  • Белки

    23,4

    грамм

  • Жиры

    52,7

    грамм

  • Углеводы

    60,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Вода 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 750 г

Репчатый лук 200 г

Сыр брынза 300 г

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый душистый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Замесить слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.
  • 2. Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный маслом противень.
  • 3. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.
  • 4. Готовую пиццу посыпать зеленью.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с овощами и копченым салом

4 часа
16 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 300 г

Сметана 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 200 мл

Сливочное масло 200 г

Вода 1 столовая ложка

Сыр 200 г

Помидоры 150 г

Копченое сало 200 г

Лук-порей 150 г

Свежая спаржа 50 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень 50 г

Пицца с овощами и копченым салом
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с творогом и помидорами

4 часа
10 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 2 столовые ложки

Творог 150 г

Помидоры 4 штуки

Сыр 250 г

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 50 г

Пицца с творогом и помидорами
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца со свежими грибами под соусом

1 час
12 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 50 мл

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 20 мл

Репчатый лук 1 головка

Зелень 50 г

Пицца со свежими грибами под соусом
128
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с грибами, помидорами и пряными травами

2 часа
10 ингредиентов

Дрожжевое тесто 300 г

Грибы 200 г

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 25 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 5 столовых ложек

Сыр 50 г

Зелень 50 г

Прованские травы по вкусу

Пицца с грибами, помидорами и пряными травами
235
добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки с томатным соусом

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 1,2 кг

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 25 г

Петрушка 1 пучок

Ньокки с томатным соусом
110
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с плавленым сыром

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Вода 150 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Плавленый сырок 200 г

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Кетчуп 100 г

Пицца с плавленым сыром
19
Автор: Валерия В.
Показать еще