Пицца с луком-пореем и артошоками

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Бекон 6 кусков

Консервированные артишоки 1 банка

Лук-порей 1 штука

Оливковое масло 30 мл

Тесто для пиццы 300 г

Сыр пармезан 50 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить.
  • 2. Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.
  • 3. Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Посолить, поперчить. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты.
  • 4. Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с беконом

8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 100 г

Сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Спагетти 450 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

4693
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с пармезаном

30 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Специи по вкусу

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 150 г

Оливковое масло 120 мл

Спагетти 350 г

520
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка для равиоли из говядины

30 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Белый хлеб 50 г

Портвейн 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Говядина 150 г

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле

30 минут
6 ингредиентов

Тесто для пиццы 500 г

Сыр моцарелла для пиццы 200 г

Сыр горгонзола 70 г

Сыр эмменталь 70 г

Сыр пармезан 70 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

833
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини карбонара

40 минут
11 ингредиентов

Лук 1 штука

Бекон 200 г

Белое сухое вино 80 мл

Молоко 80 мл

Яичный желток 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Паста феттучини 250 г

Прошутто 100 г

Сливки 35%-ные 80 мл

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 1 пучок

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с лисичками

10 минут
7 ингредиентов

Паста тальятелле 200 г

Сыр пармезан 25 г

Лисички 200 г

Сливочное масло 20 г

Петрушка 5 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 15 мл

457