Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Паста фузилли 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Кабачки 2 штуки

Варено-копченая ветчина 0,125 г

Сыр ле руле 125 г

Руккола 1 пучок

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Порежьте кабачки на тонкие ломтики и добавьте к луку. Жарьте еще 3-4 минуты до мягкости.
  • 3. Затем добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте 1-2 минуты.
  • 4. Слейте пасту, оставив немного воды, и смешайте с кабачками с ветчиной и нарезанным кусочками сыром. Перемешивайте, пока сыр не растает и подавайте, посыпав листьями рукколы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и рукколой

45 минут
8 ингредиентов

Паста тальятелле 200 г

Очищенные креветки 7 штук

Руккола 10 штук

Листья базилика 5 штук

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 0,3 головки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста фузилли с цукини и беконом

30 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Панчетта 200 г

Паста фузилли 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Сливки 125 мл

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганские ньоки из кабачковой икры с овощным соусом

1 час
10 ингредиентов

Мука из твердых сортов пшеницы 3 стакана

Кабачковая икра 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Базилик ½ пучка

Лук репчатый 1 штука

Орегано ½ пучка

Измельченные помидоры в собственном соку 800 г

Кабачки 2 штуки

Перец халапеньо по вкусу

Соль по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Фузилли с рагу из лисичек и крапивы

25 минут
9 ингредиентов

Паста фузилли 500 г

Молодая крапива 1 пучок

Лук репчатый 1,5 головки

Стебель сельдерея 3 штуки

Белое сухое вино 50 мл

Трюфельное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лисички 300 г

Тертый сыр пармезан 50 г

9