Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    487

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    65,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста фузилли 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Кабачки 2 штуки

Варено-копченая ветчина 0,125 г

Сыр ле руле 125 г

Руккола 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Порежьте кабачки на тонкие ломтики и добавьте к луку. Жарьте еще 3-4 минуты до мягкости.
  • 3. Затем добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте 1-2 минуты.
  • 4. Слейте пасту, оставив немного воды, и смешайте с кабачками с ветчиной и нарезанным кусочками сыром. Перемешивайте, пока сыр не растает и подавайте, посыпав листьями рукколы.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свекольным соусом

254
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста фузилли с цукини и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Спиральки с козьим сыром и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганские ньоки из кабачковой…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Фузилли с рагу из лисичек и…

9