ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти «А-ля помидоро»

АВТОР: Julia Dmi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
16
16
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
40 мл
Спагетти
350 г
Помидоры
5 штук
Соль
по вкусу
Базилик
4 веточки
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры ошпарить кипятком, подержать в течение минуты и затем переложить в миску с холодной водой.
2В сковороде прогреть оливковое масло и пассировать в нем мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить измельчённый чеснок, а через минуту всыпать перец.
3Томаты пюрировать или пропустить через мясорубку. Перелить в сковороду. Тушить около 20 минут, после чего добавить целые листики базилика и посолить.
4Отварить спагетти до полуготовности, переложить в томатный соус и влить ½ чашки воды, в которой варилась паста. Важно не передержать спагетти.
5При подаче посыпать сыром и взбрызнуть хорошим оливковым маслом.
Совет к рецепту
спецпроекты
Похожие рецепты
Тако с говядиной и маринованной курагой
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
0
0
0
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0