Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

2 порции 15 минут
Автор: July
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 829

Добавить

Автор рецепта

July

Автор: July

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    905

    ккал

  • Белки

    30,6

    грамм

  • Жиры

    50,7

    грамм

  • Углеводы

    76,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие шампиньоны 200 г

Паста тальятелле 200 г

Репчатый лук 1 головка

Молотый кориандр щепотка

Базилик щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливки 25%-ные 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.
  • 2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
  • 3. Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
  • 4. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.
  • 5. Перемешать пасту и соус.

Совет к рецепту

Получается очень вкусно и быстро — 15 минут и все готово. Идеальный вариант для уставших за день и очень голодных :) Пасту я беру тальятелле, но можно и любую другую.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с перцами и ветчиной

267
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле в сливочном соусе

443
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с…

594
Автор: Снежана
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с колбасками и горчицей

35
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Тельятелле с шампиньонами

7
Автор: Илья Беляк
Показать еще