Перец, фаршированный салатом

Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Перец разрезать пополам и очистить от семян. Две половинки разных цветов отложить в сторону, а остальное — мелко порезать. Так же мелко порезать огурец и помидор. Все перемешать.
  • 2. Приготовить заправку для салата. Для этого необходимо смешать мелкорубленую зелень с майонезом и солью и выдавить в смесь чеснок. Хорошенько перемешать и заправить смесью блюдо.
  • 3. Готовый салат выложить в оставшиеся половинки перца. Сверху украсить зеленью по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Япония»

9 ингредиентов

Рисовая лапша 50 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат крабовыми палочками

20 минут
6 ингредиентов

Морковь по-корейски 100 г

Крабовые палочки 100 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Майонез 150 г

112