Перец, фаршированный салатом

4 порции 10 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    34

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Перец разрезать пополам и очистить от семян. Две половинки разных цветов отложить в сторону, а остальное — мелко порезать. Так же мелко порезать огурец и помидор. Все перемешать.
  • 2. Приготовить заправку для салата. Для этого необходимо смешать мелкорубленую зелень с майонезом и солью и выдавить в смесь чеснок. Хорошенько перемешать и заправить смесью блюдо.
  • 3. Готовый салат выложить в оставшиеся половинки перца. Сверху украсить зеленью по вкусу.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Япония»

36
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Павлиний хвост

21
Автор: Яна Плужник
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с творогом

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с сыром сиртаки…

11
Автор: En Ru
Показать еще