Салат из лука «Ясмина»

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Красный лук 500 г

Рас-эль-ханут по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Шампиньоны 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить лук в подсоленной воде и измельчить в блендере. Добавить мед и пряности.
  • 2. Отварить шампиньоны и нарезать ломтиками.
  • 3. Помидоры нарезать ломтиками и соединить с грибами и луковым пюре.
  • 4. Для заправки взбить растительное масло с лимонным соком.
  • 5. Заправить салат. Посолить, поперчить.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8462
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6479
Показать еще