Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»

Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: + 1 час

Добавить

Ингредиенты

Баранина 150 г

Зеленая редька 300 г

Пшеничная мука 30 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленная кинза щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой
  • 2. На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить
  • 3. Редьку очистить и также нарезать соломкой
  • 4. Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с копченым окороком

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копчености 1 штука

Сыр 80 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с окороком

6 ингредиентов

Консервированные шампиньоны 300 г

Свиной окорок 400 г

Сыр 80 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьей печени с огурцами

20 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 300 г

Майонез 100 г

Пшеничная мука 15 г

Яйцо 1 штука

Соленые огурцы 120 г

Растительное масло 10 мл

Говяжья печень 300 г

19