Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»

2 порции 30 минут + 1 час
Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    518

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    27,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 150 г

Зеленая редька 300 г

Пшеничная мука 30 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленная кинза щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой
  • 2. На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить
  • 3. Редьку очистить и также нарезать соломкой
  • 4. Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с…

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кольраби с майонезом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

20
Автор: Румка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьей печени с…

19
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
Показать еще