Аджика домашняя

4 порции 3 часа 45 минут
Автор: ЛАРОЧКА
порции: 4 готовить: 3 часа 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 285

Добавить

Автор рецепта

ЛАРОЧКА

Автор: ЛАРОЧКА

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    937

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    48

    грамм

  • Углеводы

    117,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2,5 кг

Морковь ½ кг

Антоновские яблоки ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Перец чили 6 штук

Сахар 1 стакан

Уксус 3% 250 г

Чеснок 150 г

Соль 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 45 минут Распечатать
  • 1. Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец измельчить в блендере.
  • 2. Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и измельченный острый перец.
  • 3. Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль.
  • 4. Варим еще 15 мин.
  • 5. Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.
  • 6. Хранить в холодильнике.

Совет к рецепту

Все овощи можно перекрутить в мясорубке.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика рубановская

65
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры со…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры маринованные…

51
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветной капусты на…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с антоновскими яблоками

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Чилли соус

0
Показать еще