Мятное песто с грецкими орехами к баранине

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 177

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    656

    ккал

  • Белки

    19,5

    грамм

  • Жиры

    61,6

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Листья мяты 175 г

Листья базилика ½ стакана

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Сыр фета 300 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень ровным слоем и жарьте 8-12 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета. Охладите.
  • 2. В комбайне измельчите орехи, мелко нарезанный чеснок, мяту, базилик, фету, цедру и сок лимона, соль и перец до однородного состояния. Продолжая взбивать, введите оливковое масло.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых томатов и…

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с розмарином и…

363
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртово-мятный соус к…

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из зеленого горошка и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю с печеным…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто из базилика

310
Автор: Песто Кафе
Показать еще