Ореховое песто

4 порции 5 минут
Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1112

    ккал

  • Белки

    57,9

    грамм

  • Жиры

    93,3

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 160 г

Грецкие орехи 130 г

Филе анчоуса 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 140 г

Измельченные листья базилика 20 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Оливковое масло ¾ стакана

Белый бальзамический уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Обжарить грецкие орехи и очищенный миндаль. Грецкие орехи сложить в полотенце и потереть друг об друга, чтобы очистить их от кожицы.
  • 2. Очищенные орехи сложить в блендер с анчоусами, чесноком, зеленью и сыром. Приправить по вкусу и смешать. С включенным двигателем блендера постепенно добавить оливковое масло тонкой струйкой. В конце добавить уксус и проверить на вкус — возможно, понадобится еще соль по вкусу.
  • 3. Подавать с жареным мясом или сырами.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский соус песто

46
Автор: Maria Serova
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с бальзамическим…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с кешью и сушеным…

5
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из грецких орехов

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Ромеско» от шефа Пола…

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще