Песто из лимонов, базилика и кедровых орешков

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимон Мейера 1 штука

Листья базилика ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте лимон небольшими кусочками, удалив косточки, и переложите в блендер. Добавьте базилик, измельченный чеснок, орехи, пармезан и оливковое масло. Посолите и поперчите. Измельчите все до однородной массы.

Совет к рецепту

Это песто отлично подходит к морепродуктам и припущенным овощам.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Писту (Pistou)

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых томатов и…

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из укропа и кедровых…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковый песто

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из лука-порея с…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто из базилика

312
Автор: Песто Кафе
Показать еще