Песто из лука-порея с лимонной цедрой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    134

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 35 г

Листья базилика 35 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Обжаренные кедровые орехи 35 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте мелко нарезанный порей (срезав корни), базилик, оливковое масло, лимонную цедру и кедровые орешки. Посолите и поперчите и добавьте пармезан. Измельчите до однородной массы.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых томатов и…

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятное песто с грецкими…

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковый песто

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из чесночных стрел с…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из зеленого горошка и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из лимонов, базилика и…

27