Песто из рукколы и фисташек

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 268

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    22,5

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Выдержанный сыр асьяго 100 г

Руккола 280 г

Зеленые фисташки 60 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими.
  • 2. Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты.
  • 3. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый айоли

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с розмарином и…

365
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из свежей зелени

2
Автор: Agness Green
Показать еще