Рябиновое желе для мяса

4 порции 40 минут
Автор: Ольга Павлова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ольга Павлова

Автор: Ольга Павлова

22 рецепта

История к рецепту

«Случайно наткунлась на фразу в шведской книге: "... а из рябины можно сварить вкусное желе, с которым…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    66

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рябина 200 г

Вода 400 г

Сахар 40 г

Агар-агар 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ягоды рябины проварить в воде с сахаром, затем протереть через сито.
  • 2. Добавить агар-агар и довести до кипения.
    Очень важно, чтобы текстура готового продукта была похожа на текстуру сливок.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий соус с нотками лимона

485
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с сушеной…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с лимонной…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с целыми…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичный соус

34
Показать еще