Бульон мясной с фаршированными огурцами

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Ингредиенты

Мясо 150 г

Репчатый лук 10 г

Сливочное масло 10 г

Огурцы 100 г

Укроп 5 г

Сыр 5 г

Вода 500 г

Яйцо куриное ½ штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из мяса и воды сварить бульон.
  • 2. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.
  • 3. Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
  • 4. Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы в горячий бульон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодник из кислого молока

11 ингредиентов

Мясо 100 г

Ветчина 100 г

Кислое молоко 1,5 л

Вода 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 столовая ложка

Огурцы 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

Кислота лимонная по вкусу

Соль по вкусу

Холодник из кислого молока
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

2 часа
9 ингредиентов

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Вода 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Свекольник
911
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с бараниной по‑ашхабадски

40 минут
8 ингредиентов

Баранина 100 г

Зеленый лук 30 г

Огурцы 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 столовая ложка

Вода 150 мл

Кефир 150 г

Соль по вкусу

Окрошка с бараниной по-ашхабадски
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебный суп по‑крестьянски

25 минут
8 ингредиентов

Вода 1,5 л

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Зелень 5 г

Листья петрушки 1 пучок

Укроп 1 пучок

Корки ржаного хлеба 300 г

Хлебный суп по-крестьянски
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая окрошка

20 минут
10 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 7 штук

Зеленый лук 2 пучка

Огурцы 3 штуки

Укроп 1 пучок

Кефир 500 мл

Сметана 500 мл

Вода 2 л

Соль по вкусу

Мясо 500 г

Зеленая окрошка
4
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Спас

10 минут
9 ингредиентов

Мацони 100 г

Круглозерная пшеница (дзавар) 80 г

Сливочное масло 10 г

Пшеничная мука 10 г

Репчатый лук 10 г

Яйцо куриное 10 г

Сметана 20 г

Вода 60 мл

Свежая кинза 5 г

Спас
67
Автор: Еда
Показать еще