Бульон мясной с фаршированными огурцами

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    110

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 150 г

Репчатый лук 10 г

Сливочное масло 10 г

Огурцы 100 г

Укроп 5 г

Сыр 5 г

Вода 500 г

Яйцо куриное ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из мяса и воды сварить бульон.
  • 2. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.
  • 3. Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
  • 4. Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы в горячий бульон.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодник из кислого молока

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

906
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с бараниной…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебный суп по‑крестьянски

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая окрошка

3
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Спас

64
Автор: Еда
Показать еще