Окрошка с бараниной по‑ашхабадски

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Баранина 100 г

Зеленый лук 30 г

Огурцы 120 г

Яйцо 1 штука

Укроп 1 столовая ложка

Вода 150 мл

Кефир 150 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Воду смешайте с кефиром.
  • 2. Отварную баранину, лук и огурцы мелко нарежьте.
  • 3. Сварите вкрутую яйца и измельчите.
  • 4. Порубите зелень.
  • 5. Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте разведенным кефиром и посолите. Поставьте на 30 минут в холодильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля и свекольной ботвы

10 ингредиентов

Вода 2 л

Свекольная ботва 1 кг

Щавель 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Укроп 2 пучка

Редис 1 пучок

Сметана по вкусу

Яйцо 3 штуки

Горчица по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ (Saltibarsciai)

20 минут
10 ингредиентов

Маринованная свекла 100 г

Вода 250 мл

Кефир 500 г

Зеленый лук 10 г

Огурцы 80 г

Укроп 5 г

Сметана 40 г

Яйцо 1 штука

Молодой картофель 8 штук

Соль 40 г

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая окрошка

20 минут
10 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо 7 штук

Зеленый лук 2 пучка

Огурцы 3 штуки

Укроп 1 пучок

Кефир 500 мл

Сметана 500 г

Вода 2 л

Соль по вкусу

Мясо 500 г

4