Средиземноморский суп из кролика

4 порции
Автор: naomi
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 139

Добавить

Автор рецепта

naomi

Автор: naomi

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1233

    ккал

  • Белки

    136,5

    грамм

  • Жиры

    60,5

    грамм

  • Углеводы

    31,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Кролик ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Паста 130 г

Зеленая стручковая фасоль 70 г

Белое сухое вино ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, бульон процеживаем, с костей снимаем мясо.
  • 2. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком и пассеруем до прозрачности на оливковом масле.
  • 3. Вливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем бульон и пряные травы.
  • 4. Отвариваем пасту аль денте (лучше брать мелкую), промываем кипятком.
  • 5. Перец нарезаем кубиками.
  • 6. Добавляем к бульону мясо, перец и фасоль, варим 5 минут, добавляем пасту, солим, перчим и немедленно подаем.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний минестроне

41
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп с лапшой

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой томатный суп

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски

292
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с морепродуктами и…

13
Автор: Anna Frank
Показать еще