Средиземноморский суп из кролика

4 порции
Автор: naomi
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 139

Добавить

Автор рецепта

naomi

Автор: naomi

28 рецептов

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Кролик ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Паста 130 г

Зеленая стручковая фасоль 70 г

Белое сухое вино ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, бульон процеживаем, с костей снимаем мясо.
  • 2. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком и пассеруем до прозрачности на оливковом масле.
  • 3. Вливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем бульон и пряные травы.
  • 4. Отвариваем пасту аль денте (лучше брать мелкую), промываем кипятком. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 5. Перец нарезаем кубиками.
  • 6. Добавляем к бульону мясо, перец и фасоль, варим 5 минут, добавляем пасту, солим, перчим и немедленно подаем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний минестроне

40 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зелень сельдерея 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белая спаржа 225 г

Куриный бульон 850 мл

Кормовые бобы 225 г

Зеленая стручковая фасоль 225 г

Сливки 100 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Песто 4 столовые ложки

Летний минестроне
42
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп с лапшой

1 час 15 минут
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белая рыба 700 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Шафран на кончике ножа

Чеснок ½ зубчика

Лапша 120 г

Соль по вкусу

Рыбный суп с лапшой
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный суп

8 ингредиентов

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красный витаминный холодный суп
602
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой томатный суп

1 час
5 ингредиентов

Чеснок 1,5 зубчика

Репчатый лук ½ головки

Помидоры в собственном соку 850 г

Зеленый базилик 3 стебля

Оливковое масло 15 мл

Простой томатный суп
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски

45 минут
9 ингредиентов

Помидоры 2 кг

Цукини 1 штука

Английские огурцы 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Лимоны 1 штука

Листья базилика 12 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Гаспачо по-андалузски
358
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с морепродуктами и шафраном

1 час 5 минут
15 ингредиентов

Репчатый лук 150 г

Морковь 150 г

Сельдерей 2 штуки

Молодой картофель 350 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 125 мл

Рыбный бульон 300 мл

Филе рыбы 500 г

Шафран 11 г

Очищенные вареные креветки 125 г

Соль по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Суп с морепродуктами и шафраном
13
Автор: Anna Frank