Суп-гуляш с курицей

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 8 штук

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Чеснок по вкусу

Тимьян по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

Красный сладкий перец 2 штуки

Курица 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кастрюльке разогревают немного растительного масла и обжаривают в нем нашинкованный лук и морковь до золотистого цвета.
  • 2. Затем туда опускают нарезанное кусочками куриное мясо, посыпанное солью и красным перцем (паприкой), несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду.
  • 3. Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры, молодой чеснок, и остальные ингредиенты, специи и варят до полной готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

1 час
7 ингредиентов

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из квашеной капусты с курицей

1 час
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Курица 1 штука

Квашеная капуста 500 г

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Зелень по вкусу

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами

1 час
8 ингредиентов

Курица 450 г

Лук репчатый 1 г

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи 200 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

62