Суп с кроликом и рисом карнароли

4 порции 30 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1132

    ккал

  • Белки

    136,1

    грамм

  • Жиры

    51,1

    грамм

  • Углеводы

    33,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис карнароли 40 г

Лук-порей 1 штука

Кролик ½ штуки

Кабачки 2 штуки

Красный сладкий перец ⅓ штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Морская соль по вкусу

Шафран на кончике ножа

Укроп ½ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить бульон из тушки кролика. Остудить, мясо отделить от костей и порезать на равные куски.
  • 2. Картофель, кабачки, морковь, перец и лук порезать и отварить в готовом бульоне.
  • 3. Чтобы сохранить прозрачность супа, отварить рис с добавлением шафрана в отдельной кастрюле, слить, промыть горячей водой.
  • 4. Укроп измельчить. Добавить в суп промытый рис, перемешать, посыпать укропом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из норвежской семги

513
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с луковым плавленным сыром

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с картофелем

145
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп-пюре с гренками

415
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из тилапии с перловкой

170
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа из баранины

571
Показать еще