Суп с кроликом и рисом карнароли

Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис карнароли 40 г

Лук-порей 1 штука

Кролик ½ штуки

Кабачки 2 штуки

Красный сладкий перец ⅓ штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Морская соль по вкусу

Шафран на кончике ножа

Укроп ½ пучка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить бульон из тушки кролика. Остудить, мясо отделить от костей и порезать на равные куски.
  • 2. Картофель, кабачки, морковь, перец и лук порезать и отварить в готовом бульоне.
  • 3. Чтобы сохранить прозрачность супа, отварить рис с добавлением шафрана в отдельной кастрюле, слить, промыть горячей водой.
  • 4. Укроп измельчить. Добавить в суп промытый рис, перемешать, посыпать укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с луковым плавленным сыром

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 5 штук

Плавленый сыр со вкусом лука 500 г

Морковь 2 штуки

Сухарики по вкусу

Укроп 1 пучок

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с картофелем

1 час
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Курица 300 г

Лук-порей 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Белый хлеб 3 куска

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью

45 минут
6 ингредиентов

Лук-порей 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сельдерей ½ штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Твердый сыр 350 г

Укроп 1 пучок

426
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из тилапии с перловкой

30 минут
10 ингредиентов

Филе тиляпии 3 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перловая крупа 1 стакан

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Укроп 1 пучок

Лук-порей 1 пучок

Растительное масло 30 мл

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа из баранины

1 час 40 минут
12 ингредиентов

Баранина 2 кг

Картофель 2 кг

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Специи для мяса 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 головки

Растительное масло 10 столовых ложек

Соль 1 столовая ложка

608