Суп с рисом и мятой

4 порции 40 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Йогурт 150 мл

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Свежая мята 3 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Перелейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте рис и снова доведите до кипения, потом готовьте на среднем огне 15 минут. Посолите.
  • 2. Слегка взбейте желток, добавьте йогурт и муку — взбейте все вместе в большой кастрюле. Аккуратно влейте 250 мл воды — постоянно взбивайте смесь. Разогрейте, добавьте бульон с рисом и варите еще 5 минут.
  • 3. Растопите масло в маленьком ковшике, уберите с огня и добавьте мелко покрошенную мяту. Добавьте эту смесь к супу перед тем, как подавать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре…

222
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп на курином бульоне

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый суп

28
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-лимонный суп

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре по‑милански

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный суп-пюре

1
Показать еще