Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем

Автор: Anya Ulyumzhueva
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Итальянская колбаса 450 г

Лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Жирные сливки 200 мл

Капуста 200 г

Говяжий фарш 250 г

Картофель 3 штуки

Оливковое масло по вкусу

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.
  • 2. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.
  • 3. Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.
  • 4. В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.
  • 5. Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.
  • 6. Добавить мелко нарубленную зелень
  • 7. Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский суп с фасолью

1 час 15 минут
12 ингредиентов

Картофель 1 штука

Пемпольская фасоль 800 г

Лук 1 штука

Морковь 2 г

Чеснок 2 г

Петрушка ½ пучка

Шалфей 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

Зелень 1 пучок

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками

1 час
10 ингредиентов

Фарш 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Смесь перцев по вкусу

Базилик по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

384
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с зеленью

35 минут
8 ингредиентов

Желтый горох 1,7 стакана

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

833
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты на скорую руку

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Курица 400 г

Картофель 6 штук

Капуста 300 г

Помидоры 6 штук

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Специи по вкусу

266
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком

40 минут
6 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Картофель 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из телятины

15 минут
7 ингредиентов

Телячья грудинка 1 кг

Лук 200 г

Морковь 200 г

Зелень 20 г

Картофель 200 г

Кинза 2 г

Чеснок 3 г

1