Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Anya Ulyumzhueva
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Anya Ulyumzhueva

Автор: Anya Ulyumzhueva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1175

    ккал

  • Белки

    29,1

    грамм

  • Жиры

    101,5

    грамм

  • Углеводы

    31,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Итальянская колбаса 450 г

Лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Жирные сливки 200 мл

Капуста 200 г

Говяжий фарш 250 г

Картофель 3 штуки

Оливковое масло по вкусу

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.
  • 2. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.
  • 3. Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.
  • 4. В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.
  • 5. Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.
  • 6. Добавить мелко нарубленную зелень
  • 7. Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский суп с фасолью

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками

332
Автор: Lady Flowers
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с зеленью

787
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты на…

237
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачков с луком…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из телятины

0
Автор: Elya Livinskaya